ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Сталлоне нанял детектива для расследования смерти сына

Корреспондент.net, 18 июля 2012, 17:23
0
10
СМИ: Сталлоне нанял детектива для расследования смерти сына
Фото: АР
Сталлоне предполагает, что его сына могли убить

Сильвестр Сталлоне нанял частного детектива для расследования смерти сына Сейджа, который был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года. Актер предполагает, что сына могли убить.

Чтобы выяснить, что стало причиной его смерти и кому она могла быть выгодна, Сталлоне нанял известного частного детектива Скотта Росса, ранее расследовавшего дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей и дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном, сообщают таблоиды.

Накануне Сталлоне со своим братом Фрэнком и представителем следствия встретились с детективом в своем доме в Лос-Анджелесе. Детектив Росс уже работал с семьей Сталлоне, и ему доверяют в семье, сообщает LіfeNews.

Перед ним поставлена задача - установить тех, кому могла быть выгодна смерть 36-летнего Сейджа, употреблял ли он наркотики, что происходило в его доме в последнюю неделю и с кем он общался. 

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года, при этом признаков насильственной смерти на его теле обнаружено не было. По данным СМИ, Сталлоне-младший скончался за день до своей свадьбы.

Версии суицида или умышленного убийства полицией не рассматриваются. Следствие полагает, что причиной гибели стала передозировка запрещенными веществами - в доме были изъяты многочисленные бутылочки из-под лекарств.

17 июля газета New York Post со ссылкой на мать покойного Сашу Кзак (Sasha Czack) сообщила, что Сэйдж Сталлоне незадолго до своей смерти перенес стоматологическую операцию по удалению пяти зубов, после которой принимал сильнодействующие обезболивающие.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: детективСталлоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...