ГлавнаяШоу-бизКино
 

Картонный Дэвид Хассельхофф стал хитом среди магазинных воров

Корреспондент.net, 19 июля 2012, 15:53
0
78
Картонный Дэвид Хассельхофф стал хитом среди магазинных воров
Фото: AP
В компании надеются, что украденные картонные Хассельхоффы находятся в надежных руках

В США картонная фигура актера Дэвида Хассельхоффа, известного зрителям по телесериалам Рыцарь дорог и Спасатели Малибу, стала хитом среди магазинных воришек.

Картонные фигуры актера были установлены в 570 магазинах Новой Англии и Флориды в рекламных целях - Хассельхофф призывает покупателей приобретать недорогой холодный кофе. Для изображений была использована фотография улыбающегося актера, одетого в майку и держащего в руках стаканчик с напитком, сообщает Associated Press.

За последние недели из магазинов пропали более 500 картонных изображений актера. Сейчас в магазинах осталось лишь около двадцати фигур. Магазины, лишившиеся рекламного изображения, вскоре получат новые копии, сообщила представительница компании, которая заказала рекламу с Хассельхоффом.

По ее словам, компания польщена тем, что американцы уделили такое внимание картонному Дэвиду Хассельхоффу и надеется, что украденные картонные Хассельхоффы находятся в надежных руках. При этом она предупредила, что фирма, выпустившая фигуры, ни в коем случае не призывает жителей США совершать кражи из магазинов. 

Дэвид Хассельхофф наиболее известен зрителям по телесериалам Рыцарь дорог и Спасатели Малибу. Последней работой актера в кино является роль в фильме Пираньи 3DD, выход на экраны которого ожидается в августе 2012 года.

Напомним, что в 2009 году интересный случай произошел с голливудским актером Дольфом Лундгреном - тогда вооруженные преступники пытались ограбить его дом, однако, увидев семейное фото звезды, испугались и поспешили скрыться.

ТЕГИ: рекламаДэвид Хассельхофф
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...