ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джессику Бил в сиквеле Росомахи может заменить россиянка

Корреспондент.net, 20 июля 2012, 16:36
0
51
Джессику Бил в сиквеле Росомахи может заменить россиянка
Фото: kinopoisk.ru
Светлана Ходченкова может стать партнершей Хью Джекмана по сиквелу Росомахи

Российская актриса Светлана Ходченкова может стать партнершей Хью Джекмена по сиквелу фильма Люди Икс: Начало. Росомаха и заменить выбывшую из проекта Джессику Бил.

Если кастинг и переговоры с компанией 20 Century Fox пройдут успешно, то Ходченкова снимется в роли злодейки Гадюки, сообщает 20 июля интернет-ресурс empireonline.com.

Причины, по которым Джессика Бил, звезда Техасской резни бензопилой и Иллюзиониста, так и не приступила к съемкам, издание не называет.

Светлана Ходченкова уже снималась на Западе - в картине Шпион, выйди вон!. В России актриса снялась во многих фильмах: зрительский успех пришел к ней после картины Благословите женщину Станислава Говорухина. 

В последнее время  Ходченкова была задействована в комедийных лентах, в частности, Любовь в большом городе, Ржевский против Наполеона и Служебный роман. Наше время

Также сыграла одну из главных ролей в сериале Валерии Гай Германики Краткий курс счастливой жизни.

Съемки сиквела Росомахи должны начаться в августе, они пройдут в Австралии и Японии. Картина получила название Росомаха (The Wolverine).

Напомним, что премьера фильма назначена на 23 июля 2013 года. Режиссером сиквела назначен Джеймс Мэнголд (Переступить черту, Поезд на Юму, Рыцарь дня).

Ранее сообщалось о том, что сценаристом Росомахи стал Марк Бомбэк, работавший над картинами Крепкий орешек 4.0 и Неуправляемый.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: сиквелРосомахаДжессика Бил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...