ГлавнаяШоу-бизКино
 

Выход Великого Гэтсби с Леонардо ди Каприо перенесли на лето 2013 года

Корреспондент.net, 7 августа 2012, 12:51
0
93
Выход Великого Гэтсби с Леонардо ди Каприо перенесли на лето 2013 года
Фото: slashfilm.com
Фото со съемок фильма Великий Гэтсби

Фильм Великий Гэтсби (The Great Gatsby) австралийского режиссера База Лурманна (Baz Luhrmann) с Леонардо Ди Каприо в главной роли выйдет на экраны летом 2013 года.

Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на представителей студии WarnerBros.

"Мы считаем, что Великий Гэтсби будет идеальным летним фильмом для всего мира", - сказала журналистам глава отдела международной дистрибуции компании WarnerBros Вероника Кван Вандерберг.

Изначально предполагалось, что новая экранизация романа Фицджеральда, в которой кроме Ди Каприо сыграли Тоби Магуайр (Человек-паук, Плезантвиль) и Кэри Маллиган (Воспитание чувств, Стыд, Драйв), выйдет на экраны в декабре этого года и успеет принять участие в гонке за Оскаром.

Напомним, что съемки Великого Гэтсби начались 12 сентября этого года в Сиднее. Картина будет выпущена в прокат в формате 3D.

По информации издания The Times of India, в Великом Гэтсби Лурманна второстепенную роль еврея-игрока Мейера Вольфсхайма исполнит один из самых популярных актеров Болливуда - 68-летний Амитабх Баччан (Amitabh Bachchan).

Популярный роман Фицджеральда Великий Гэтсби о жизни нью-йоркского плейбоя Джея Гэтсби и веке джаза в США был опубликован в 1925 году, и с тех пор претерпел четыре экранизации.

Из них самой знаменитой стал одноименный фильм 1974 года Джека Клейтона с участием Роберта Редфорда и Мии Фэрроу, сценарий для которого разработал Фрэнсис Форд Коппола. На сей раз работать над киноверсией классического американского романа, и даже в технологии 3D, будет Баз Лурманн, известный по фильмам Ромео и Джульетта, Австралия и номинированной на Оскара картине Мулен Руж.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: киноафишаГолливудДи Каприо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...