ГлавнаяШоу-бизКино
 

Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Корреспондент.net, 25 августа 2012, 01:34
0
19
Том Круз будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год
Фото: АР
Актер будет платить дочери $440 тысячи алиментов в год

Стали известны финансовые подробности бракоразводного соглашения звезд Голливуда - мультимиллионера Тома Круза и актрисы Кэти Холмс.

В соответствии с этим соглашением, Кэти не получит от бывшего мужа денег на личные расходы, однако он будет выплачивать алименты на их общую дочь, шестилетнюю Сури, в размере 33 тысяч долларов в месяц, или 440 тысяч долларов в год.

Алименты Круз будет платить до достижения Сури восемнадцатилетнего возраста. 50-летний актер также будет оплачивать медицинские и стоматологические расходы Сури, будет платить за ее обучение в школе и колледже. Деньги будут переводиться посредством электронных переводов, сообщает The Daily Mail.

Кэти сохранит единоличную опеку над Сури, при этом Том Круз получил права посещений ребенка. Вместе с тем, Кэти не удалось добиться перевода Сури в католическую школу, как она стремилась.

Сури не попадет в интернат саентологической организации Sea Org, известной своими жесткими правилами и фанатичной преданностью религиозным догмам, но ей придется учиться в школе саентологической направленности.

Издание напоминает, что Кэти Холмс, которой сейчас 33 года, вышла замуж за Тома Круза в 2006 году, когда он уже был одним из самых высокооплачиваемых актеров. Если бы их брак продлился 11 лет, Холмс могла бы претендовать на половину его состояния, оценивающегося в настоящий момент в 250 миллионов долларов.

Однако одержимость Тома Круза саентологией и жесткий диктат в отношении любых тонкостей жизни жены и дочери вынудил Кэти Холмс подать на развод два месяца назад. Актриса также разорвала отношения с приемной дочерью мужа от первого брака, Беллой, которая также играет активную роль в секте саентологов. За два месяца до того, как стало известно об уходе Кэти от мужа, она уволила Беллу из своей компании по производству одежды Holmes and Yang.

Как сообщалось, Том Круз и его супруга актриса Кэти Холмс официально развелись 22 августа.
По материалам: NEWSru.co.il
ТЕГИ: разводалиментыТом Круздочь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...