ГлавнаяШоу-бизКино
 

СМИ: Актер Алексей Чадов женился

Корреспондент.net, 29 августа 2012, 13:38
0
379
СМИ: Актер Алексей Чадов женился
Фото: ruskino.ru
Дитковските и Чадов в фильме Жара

Известный российский актер Алексей Чадов женился. Его избранницей стала литовская актриса Агния Дитковските.

По словам окружения актерской семьи, регистрация брака состоялась в пятницу, 24 августа, в одном из загсов Москвы, в очень узком семейном кругу. Само торжество молодожены отпразднуют на этой неделе, для чего они уже заказали банкет, на который пригласили не один десяток гостей, сообщает Экспресс газета.

Актеры познакомились еще в 2006 году на съемках фильма Резо Гигинеишвили Жара. Тогда Агнии - дочке знаменитой актрисы Татьяны Лютаевой - было всего 17 лет. Юный возраст возлюбленной не отпугнул Чадова, и уже через несколько месяцев молодые стали жить вместе.

"У нас с самого начала все было по-настоящему. Я увидел Агнию и как-то сразу почувствовал, что она - мой человек. И с каждым днем все больше убеждаюсь в том, что не ошибся,-– признавался тогда в интервью актер.

Однако в 2009 году пара заявила о расставании. По данным СМИ, ртисты разошлись по причине непримиримых противоречий: Агния хотела семью, а Алексей - развлекаться. 

Тем не менее, бывшие возлюбленные продолжали проводить много времени вместе и часто приходили друг к другу на премьеры и семейные праздники. 

Былые чувства звездной пары с новой силой вспыхнули на съемочной площадке сериала Дело чести. Вскоре Чадов сделал Дитковските предложение, которое она приняла.

Алексей Чадов известный по фильмам Война Алексея БалабановаНочной дозор, На безымянной высоте, Игры мотыльков, Ночной дозор, Живой, 9 рота, Жара, Любовь в большом городе-1,2 и других.

Агния Дитковските снималась в фильмах Жара, Знак любви, Крылья ангела, Отторжение, На игре и Борис Годунов. В 2013 году должен выйти фильм Вий: Возвращение с ее участием.
По материалам: Экспресс-газета
ТЕГИ: РоссиясвадьбаЧадов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...