ГлавнаяШоу-бизКино
 

Детский фильм с Тони Брэкстон поставил антирекорд по кассовым сборам в США

Корреспондент.net, 3 сентября 2012, 17:53
0
20
Детский фильм с Тони Брэкстон поставил антирекорд по кассовым сборам в США
Фото: kinopoisk.ru
Детский фильм поставил антирекорд по кассовым сборам

Детская лента The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (Большое приключение на воздушном шаре) поставила антирекорд по кассовым сборам в американском прокате.

Картина вышла на экраны в США 29 августа, демонстрировалась на 2160 экранах, но сумела заработать за уикенд всего $488,1 тысячи. Это самый низкий за всю историю наблюдений показатель для фильма, вышедшего на 2000-2500 экранах, сообщает The Hollywood Reporter.

Средние сборы в одном кинотеатре составили $207. Этот показатель, в свою очередь, тоже является рекордно низким для фильма, демонстрирующегося в 1500 или более кинотеатрах.

The Oogieloves in the Big Balloon Adventure рассказывает историю трех цветных существах, занятых поиском воздушных шаров, без которых невозможно организовать праздник. Лента позиционируется как интерактивная - то есть экранные персонажи предлагают детям-зрителям танцевать и петь песни вместе с ними. Отдельных героев фильма сыграли Кэри Элвис, Кристофер Ллойд и певица Тони Брэкстон.

Тем временем фильм Джосса Уидона Мстители (The Avengers), центральными персонажами которого являются супергерои из комиксов, стал третьим самым кассовым фильмом в истории кинематографа.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: СШАкассовые сборыантирекорд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...