ГлавнаяШоу-бизКино
 

Следователи: Актер Александр Белявский мог покончить с собой

Корреспондент.net, 8 сентября 2012, 18:04
0
16
Следователи: Актер Александр Белявский мог покончить с собой
Фото: 1001material.ru
Следователи склоняются к версии о самоубийстве Белявского

Следователи склоняются к версии о самоубийстве актера Александра Белявского, скончавшегося в субботу в Москве, сообщает Следственный комитет РФ.

"Предварительно установлено, что Белявский совершил суицид, спрыгнув из окна, расположенного на лестничной площадке между 5 и 6 этажом подъезда своего дома. От полученных телесных повреждений актер скончался на месте. В ходе первоначального осмотра, признаков насильственной смерти на теле погибшего не обнаружено. У окна лестничного пролета найдена трость Белявского, признаков борьбы не обнаружено", - говорится в сообщении.

Ранее источник в правоохранительных органах Москвы сообщили, что Белявский погиб, выпав из окна многоэтажки случайно, поскольку ему стало плохо с сердцем.

Несколько лет назад Белявский, известный по фильмам Ирония судьбы, или С легким паром и Место встречи изменить нельзя, перенес тяжелый инсульт, после чего не мог говорить.

Белявский сыграл более чем в 100 фильмах, озвучил еще несколько сотен, в том числе стал российским голосом британского комика Бенни Хилла. Одни из самых известных его ролей - в фильмах Четыре танкиста и собака, Место встречи изменить нельзя, Ирония судьбы, или С легким паром, Антикиллер.

Был первым ведущим знаменитого в 1960-1970-е годы телевизионного Кабачка 13 стульев.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Россиясамоубийствоактерследствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...