ГлавнаяШоу-бизКино
 

Четвертая серия Аватара станет приквелом

Корреспондент.net, 10 сентября 2012, 10:23
0
11
Четвертая серия Аватара станет приквелом
Фото: kinopoisk.ru
Четвертый Аватар станет приквелом к первому

Режиссер Джеймс Кэмерон сообщил журналистам, что четвертая серия Аватара станет приквелом к оригинальному фильму.

Как рассказал кинематографист в интервью каналу MTV, работа над сценарием фильма еще не началась, однако идея у него уже сформировалась. 

Он напомнил, что на момент начала первого Аватара колония людей на планете Пандора существует уже более 30 лет. В четвертом фильме он намеревается рассказать зрителям о первых колонистах и представить зрителям новых персонажей, которые в последующих частях станут главными героями.

Аватар вышел на экраны в декабре 2009 года и заработал в прокате более $2,7 млрд, возглавив список самых кассовых фильмов всех времен. В картине снялись Сэм Уортингтон, Зои Салдана, Сигурни Уивер, Мишель Родригес и Джованни Рибизи. 

Два сиквела к Аватару были анонсированы официально еще осенью 2010 года. Ранее также сообщалось, что Кэмерон не собирается делать перерывов между съемками второго и третьего фильмов. Летом 2012 года в интернете появились слухи о том, что вместе с этими двумя картинами режиссер снимет и четвертого Аватара. Однако позже продюсер Джон Ландау опроверг эту информацию - о том, когда именно Кэмерон намеревается приступить к работе над четвертой серией, в настоящее время ничего не известно.

Напомним, продолжение Аватара Джеймса Кэмерона, ставшего самым кассовым фильмом всех времен и народов и положившего начало 3D-буму, выйдет на экраны не в декабре 2014 года, как предполагалось ранее, а как минимум на год позже.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: АватарДжеймс Кэмерон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...