ГлавнаяШоу-бизКино
 

Назван самый ожидаемый фильм осени

Корреспондент.net, 11 сентября 2012, 14:50
0
39
Назван самый ожидаемый фильм осени
Фото: kinopoisk.ru
Финальная часть Сумерек стала самым ожидаемым фильмом осени

Финальная часть вампирской саги Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 стала самым ожидаемым фильмом этой осени, а для адаптации мюзикла Отверженные поклонники ждут статуэток Оскар.

Об этом свидетельствуют данные ежегодного опроса киносайта Fandango, в котором приняли участие более 1000 киноманов.

По результатам опроса, заключительная серия Сумерек набрала 32 % голосов в качестве "самого ожидаемого фильма осени" и 51 % голосов как "лучший фильм для вечернего свидания".

Киносага, снятая по одноименному роману Стефани Майер, уже собрала в мировом прокате $2,5 млрд. Пятая, заключительная часть фэнтезийного любовного треугольника между девушкой, вампиром и оборотнем выйдет на экраны 16 ноября.

На вопрос, какой фильм может стать обладателем Оскаров, 49 % голосов зрителей достались киноверсии Отверженных, где в главных ролях сыграли Энн Хэтэуэй, Хью Джекман и Рассел Кроу.

Самым смешным фильмом осени читатели Fandango назвали комедию Джудд Апатоу Это 40, детка, а самым страшным - триллер Дом в конце улицы с Дженнифер Лоуренс и Элизабет Шу в основных ролях.

Голосовавшие зрители также отметили драму про бейсбольного тренера Крученый мяч с Клинтом Иствудом, а из актеров выбрали Дэниэля Дэй-Льюиса, который сыграл в Линкольне Стивена Спилберга, и вернувшегося на экраны Хоакина Феникса, сыгравшего главную роль в картине Пола Томаса Андерсона Мастер.

Напомним, что в июне 2012 года звезда вампирской саги Сумерки Кристен Стюарт возглавила рейтинг самых высокооплачиваемых актрис Голливуда по версии журнала Forbes.

По материалам: Reuters
ТЕГИ: соцопросыОскарСумерки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...