ГлавнаяШоу-бизКино
 

Обитель зла-5 возглавила российский прокат

Корреспондент.net, 18 сентября 2012, 10:36
0
64
Обитель зла-5 возглавила российский прокат
Фото: kinopoisk.ru
Новая Обитель зла стала лидером российского кинопроката

Обитель зла: Возмездие (Resident Evil: Retribution), пятая часть кинофраншизы о борьбе бесстрашной Элис (Милла Йовович) с зомби и фармацевтической корпорацией Амбрелла, стала лидером российского кинопроката.

Новый фильм серии, созданной по мотивам одноименной японской видеоигры, заработал за первый уик-энд показов $8,2 млн, сообщает портал Kinobusiness.com.

За ним с большим отставанием следует новая работа Оливера Стоуна Особо опасны (Savages), которая за свои первые выходные собрала $1,6 млн.

На третьей строчке топ-листа - 3D-версия известного мультфильма В поисках Немо (Finding Nemo 3D) с результатом в $1 миллион долларов - опять же только за первый уик-энд.

Четвертое место занимает лидер прошлой недели - американский фантастический триллер Москва 2017 (Branded) о пришельцах, захвативших российскую столицу. За вторые прокатные выходные картине удалось заработать $803 000. Общая касса фильма в России - $3,4 млн.

Замыкает список лидеров боевик Медальон (Stolen) с Николасом Кейджем в главной роли. Картина собрала $480 000 за уик-энд и $2,2 млн - в общей сложности.

Напомним, что североамериканский прокат также возглавила Обитель зла-5.


По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: РоссияОбитель злапрокаткассовые сборы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...