ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джон Траволта возвращается в кино

Корреспондент.net, 21 сентября 2012, 16:24
0
19
Джон Траволта возвращается в кино
Фото: АР
Траволта собирался бросить кино после смерти сына

Голливудский актер Джон Траволта признался сегодня, что подумывал об уходе на пенсию после смерти сына три года назад. Тем не менее актер решил вернуться в кино.

"Я потерял сына несколько лет назад, и у меня было немало времени подумать о пенсии. Я получил большую поддержку от различных людей, поклонников, семьи и решил, что вернусь к работе", - отметил обладатель премии Золотой глобус за лучшую мужскую роль в комедии Достать коротышку.

Первая роль актера, ставшего знаменитым после фильма Лихорадка субботнего вечера 1977 года, после перерыва - в картине о наркокартеле в Мексике, который налаживает поставки высококачественных наркотиков из США. По словам Траволты, он играет "отвратительного агента", который под личиной борьбы с наркомафией наживается и на несчастных молодых людях, подсаженных на иглу, и на наркобаронах.

Широкую популярность Джон Траволта приобрел еще в юности, сыграв старшеклассника-ловеласа в мюзикле Грис. В России он стал широко известен после выхода в прокат картины Криминальное чтиво.

Напомним, что в начале 2009 года 16-летний сын кинозвезды Джетт Траволта скончался на Багамских островах в результате припадка, вызванного синдромом Кавасаки, в ванной дома, где жила семья актера. У звезды есть еще двое детей - 12-летняя Элла Блю Траволта и Бенджамин Хантер Калео Траволта, родившийся в ноябре 2010 года.

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: Траволта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...