ГлавнаяШоу-бизКино
 

Премьеры новых фильмов с Ди Каприо и Томом Крузом перенесли из-за стрельбы в Коннектикуте

Корреспондент.net, 18 декабря 2012, 11:06
0
39
Премьеры новых фильмов с Ди Каприо и Томом Крузом перенесли из-за стрельбы в Коннектикуте
Фото: AP
Отменили только торжественное мероприятие, фильм, между тем, покажут членам съемочной группы

Компания Weinstein Co приняла решение отложить премьеру нового фильма Квентина Тарантино Джанго Освобожденный, которая должна была состояться сегодня в Лос-Анджелесе.

Премьеру решили отменить из-за трагедии, произошедшей в Коннектикуте на минувшей неделе. Тогда в результате стрельбы, которую устроил 20-летний Адам Ланза в начальной школе погибли 27 человек из которых 20 - дети. 

Отменили только торжественное мероприятие, фильм, между тем, покажут членам съемочной группы, а также их друзьям и близким.

По некоторым данным, премьера Джанго Освобожденного из торжественной премьеры превратилась в закрытый показ без участия журналистов еще и потому, что фильм изобилует черным юмором и характерными для Тарантино сценами жестокости. В одном из интервью, Квентин Тарантино на вопрос о жестокости в фильме ответил: "Если вы считаете, что наш фильм жестокий, попробуйте рабство".


Однако, вероятнее всего, решение компании Weinstein Co, которая является дистрибьютером фильма Тарантино и планирует выпустить его под католическое Рождество, продиктовано тем, что после случившейся трагедии никто не в состоянии праздновать.

"Наши мысли и молитвы не здесь, они - с семьями, которые переживают трагедию в Ньютауне, и во время национального траура мы решили забыть о вечеринках и празднествах. Но мы все равно проведем закрытый показ для членов группы, их друзей и семей", - сказал представитель Weinstein Co.

Из-за траура, объявленного в США отменилась не только премьера фильма Тарантино, но и была отложена на неопределенный срок премьера боевика Джек Ричер с Томом Крузом в главной роли, назначенная еще на субботу. Многие представители киноиндустрии в своих личных блогах в Твиттере выразили соболезнование жертвам трагедии.

Трагедия, произошедшая накануне, подняла в США вопрос о запрете на свободное владение оружием. Отметим, в доме 20-летнего убийцы на вполне законных основаниях находился боевой арсенал, потенциально рассчитанный на убийство сотен людей.
По материалам: Filmpro
ТЕГИ: фильмТарантиноТом КрузДи КаприопремьерыСтрельба в Коннектикуте
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...