ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чарли Шин готовится впервые стать дедом

Корреспондент.net, 16 января 2013, 14:23
0
51
Чарли Шин готовится впервые стать дедом
Фото: AP
Чарли Шин станет дедом

Чарли Шин впервые станет дедом. Старшая дочь актера, 28-летняя Кассандра, ждет ребенка.

Об этом 47-летний Шин сообщил в эфире телешоу Дэвида Леттермана, пишет The Daily Mail. 

Звезда фильмов Взвод, Уолл Стрит, Горячие головы и других,

Актер признался, что это известие словно раскололо его мир надвое: он считает пополнение в семье скорее замечательным событием, но пока не готов примерить на себя роль деда.

Кассандра - старшая дочь Шина, чьей матерью является школьная подруга актера Пола Профит (Кассандра родилась, когда Шину было 19 лет). У актера есть еще четверо детей: дочери Сэм и Лола от брака с Дениз Ричардс и сыновья Макс и Боб от его третьей супруги Брук Мюллер.

Напомним, недавно Чарли Шин, известный своим скандальным поведением и пристрастием к наркотикам, совершил благотворительный поступок - актер дал $75 тысяч на лечение незнакомой десятилетней девочки от рака.

В настоящее время Чарли Шин, которого в 2011 году изгнали из ситкома Два с половиной человека, снимается в сериале Управление гневом. В сериале он исполняет главную роль - бывшего бейсболиста Чарли Гудсона. В ситкоме Два с половиной человека Шина заменил Эштон Катчер.

Мировую известность Чарли Шину принесли роли в фильмах Оливера Стоуна Взвод (1986) и Уолл Стрит (1987). В его фильмографии - более 40 картин, в числе которых Мужчины за работой (1990), Горячие головы (1991), Погоня (1994), Скорость падения (1994). В конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени, Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения он вновь стал сниматься в кино. В 2010 году актер вновь оказался в центре внимания СМИ из-за развода со своей третьей женой Брук Мюллер. Развод сопровождался громким скандалом - в СМИ просочилась информация о применения насилия голливудским актером в отношении своей супруги, которая в 2009 году родила ему двоих мальчиков-близнецов. В 2011 году брак Мюллер и Шина был официально расторгнут.


ТЕГИ: ВнукиЧарли Шиндедушка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...