ГлавнаяШоу-бизКино
 

Андрей Панин не успел закончить работу в сериале о Шерлоке Холмсе

Корреспондент.net, 7 марта 2013, 13:59
0
85
Андрей Панин не успел закончить работу в сериале о Шерлоке Холмсе
Фото: wday.ru
Андрей Панин и Игорь Петренко на съемках сериала Шерлок Холмс

Съемки нового сериала о Шерлоке Холмсе, где доктора Ватсона сыграл Андрей Панин уже завершились, однако картину еще нужно озвучить, рассказал исполнитель роли Холмса актер Игорь Петренко.

"Наверное, режиссер что-то придумывать будет, потому что съемки закончены, но впереди еще озвучание картины. Наверное, попросят кого-то озвучить роль Андрея", - отметил Петренко.

Он вспоминает Панина как замечательного партнера по съемочной площадке и "величайшего актера современности".

"Он актер с большой буквы, величайший актер современности, я бы сказал. Многие сомневались в этом проекте, что мне вообще это под силу. Но Андрей всячески помогал, сам даже уходил в тень, давал пасы, так сказать, чтобы я смог проявиться. Это уже третья наша совместная работа. У нас за это время сложились хорошие отношения, даже, можно сказать, сформировались одинаковые взгляды на жизнь. Очень жаль, что он ушел. Это большая трагедия для нас", - заключил Петренко.

В 16-серийном Шерлоке Холмсе, съемки которого завершились в мае прошлого года, Андрей Панин исполнил роль доктора Ватсона.

Погибшего актера Андрея Панина обнаружили в собственной квартире с травмой головы, которую он получил, предположительно, в результате падения. На протяжении четырех дней с артистом не могли связаться близкие, а в четверг знакомый актера приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело Панина.  

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: ПанинУмер Андрей Панин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...