ГлавнаяШоу-бизКино
 

Дисней переснимет Красавицу и чудовище

Корреспондент.net, 14 марта 2013, 16:16
0
270
Дисней переснимет Красавицу и чудовище
Фото: kinopoisk.ru
Кадр из мультфильма Красавица и чудовище

Компания Диснея планирует снять новую версию сказки Красавица и чудовище. Первоначальное название картины - Чудовище (The Beast), сообщается на сайте Deadline.

В отличие от предыдущей диснеевской версии - мультфильма 1991 года Красавица и чудовище (Beauty and the Beast) - в новой картине будут заняты живые актеры. Кроме того, лента, по всей видимости, будет снята в 3D-формате.

Сценарий Чудовища компания Диснея поручила написать Джо Эхирну, принимавшему участие в создании последней на сегодняшний день ленты Дэнни Бойла Транс. Картина Бойла пока не вышла в прокат, ее премьера состоится позже весной 2013 года.

Диснеевский мультфильм Красавица и чудовище в 1992 году стал первой анимационной лентой, номинированной на Оскар в категории Лучший фильм. В результате картина уступила Молчанию ягнят, но получила награды Американской киноакадемии за саундтрек и песню.

Одной из последних киноверсий сказки Красавица и чудовище является фильм 2011 года Страшно красив (оригинальное название - Beastly). В этой картине события разворачиваются в современном Нью-Йорке. Главные роли в фильме исполнили Алекс Петтифер и Ванесса Хадженс.

Ранее сообщалось, что компания Диснея экранизирует Золушку. К съемкам намерены приступить осенью 2013-го и выпустить картину в прокат в 2014 году.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: римейк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...