ГлавнаяШоу-бизКино
 

Американские журналисты сделали фильм из заиканий Вуди Аллена

Корреспондент.net, 27 марта 2013, 13:34
0
26
Американские журналисты сделали фильм из заиканий Вуди Аллена
Фото: АР

Издание The Huffington Post сделало ролик из киноэпизодов с участием режиссера Вуди Аллена, в которых речь актера становится затрудненной, заикающейся и неразборчивой.

Общий хронометраж получившегося ролика - около 44 минут. Эпизоды располагаются в хронологическом порядке: клип начинается с фрагментов комедии 1965 года Что нового, кошечка? (What’s New Pussycat) и завершается репликами Аллена из картины 2012 года Римские приключения (To Rome with Love).

Римские приключения - последняя завершенная лента Вуди Аллена на сегодняшний день. Его следующая картина, драма Синий жасмин (Blue Jasmine), должна выйти в прокат в июле 2013-го. Аллен является режиссером и сценаристом Синего жасмина. В фильме заняты Питер Сарсгаард, Кейт Бланшетт, Алек Болдуин и Салли Хокинс.

На 2013 год также запланирована премьера комедии Под маской жиголо (Fading Gigolo), в которой Аллен сыграл одного из ключевых персонажей. Постановкой этой картины занимается Джон Туртурро.

Как сообщалось, американский режиссер, актер и музыкант Вуди Аллен (Woody Allen), обычно играющий в своих собственных фильмах, впервые за 12 лет согласился сниматься у другого режиссера - он исполнит главную роль в независимой комедии Джона Туртурро (John Turturro) Увядающий жиголо (Fading Gigolo).
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильмроликВуди Аллен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...