ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Джанго и Бесславных ублюдков снимется в драме Тима Бертона

Корреспондент.net, 3 апреля 2013, 16:56
0
41
Звезда Джанго и Бесславных ублюдков снимется в драме Тима Бертона
Фото: Reuters
Кристоф Вальц сыграет художника

Обладатель двух Оскаров за роли в фильмах Квентина Тарантино Кристоф Вальц снимется в драме Тима Бартона Большие глаза, основанной на реальных событиях.

Биографическая драма по сценарию Скотта Александера и Ларри Карацевски (Эд Вуд, Народ против Ларри Флинта) расскажет об Уолтере и Маргарет Кин (которую сыграет Эми Адамс), супругах-художниках, чьи картины с изображением печальных большеглазых детей пользовались невероятным успехом в 50-е и 60-е годы XX века.

Долгое время их создателем считали Уолтера Кина: он постоянно мелькал на экранах телевизоров, Маргарет же оставалась в тени. Правда выяснилась только в суде, где слушалось дело об их разводе.

Сценаристы закончили работу над Большими глазами еще несколько лет назад и с тех пор искали возможности для его реализации. В январе прошлого года сообщалось, что они сами займутся постановкой фильма, главные роли исполнят Риз Уизерспун и Райан Рейнольдс, а Тим Бертон выступит в качестве продюсера.

В 2012 году Бертон представил две режиссерских работы - готическую трагикомедию Мрачные тени и черно-белый мультфильм Франкенвини, который был номинирован на Оскар.

В январе жена режиссера актриса Хелена Бонэм Картер сообщила, что они решили сделать паузу в своей кинокарьере.

По материалам: Filmpro
ТЕГИ: фильмБертонКристоф Вальц
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...