ГлавнаяШоу-бизКино
 

Лидером североамериканского проката стал фильм Зловещие мертвецы: Черная книга

Корреспондент.net, 8 апреля 2013, 03:38
0
66
Лидером североамериканского проката стал фильм Зловещие мертвецы: Черная книга
Фото: film.ru
Фильм собрал 26 миллионов долларов

Фильм Феде Альвареса Зловещие мертвецы: Черная книга возглавил североамериканский кинопрокат по итогам прошедших выходных, сообщается на сайте BoxOfficeMojo.

Премьера картины состоялась 5 апреля. За первые выходные проката триллер собрал в США и Канаде 26 миллионов долларов, что на 6 миллионов превзошло ожидания экспертов, сообщает Reuters.

Второе и третье место заняли лидер прошлых выходных, фантастический боевик Джона М. Чу G.I. Joe: Бросок кобры 2 с Брюсом Уиллисом и мультфильм студии DreamWorks Animation о пещерных людях Семейка Крудс.

Фильмы собрали по 21,1 миллиону долларов.

Парк юрского периода в 3D занял в рейтинге самых кассовых фильмов четвертое место с 18,2 миллиона долларов. Перезапуск фильма приурочен к 20-летию со дня премьеры.

Пятое место досталось картине Падение Олимпа, в которой террористы захватывают Белый дом и берут в заложники президента США. Фильм заработал за выходные 10 миллионов долларов.

Напомним, на прошлой неделе список самых кассовых фильмов в США и Канаде возглавил боевик G.I. Joe: Бросок кобры 2 (G.I. Joe: Retaliation).
По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: кинопрокат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...