ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сегодня Элитное общество откроет программу Особый взгляд Каннского кинофестиваля

Корреспондент.net, 16 мая 2013, 12:58
0
46
Сегодня Элитное общество откроет программу Особый взгляд Каннского кинофестиваля
Фото: kinopoisk.ru
Эмма Уотсон в фильме Элитное общество

Сегодня программа Особый взгляд Каннского кинофестиваля откроется картиной Элитное общество (The Bling Ring) Софии Копполы.

Элитное общество рассказывает о банде грабительниц во главе с Ники Пруго (Эмма Уотсон) – отчаянная танцовщица на шесте и инструктор по йоге. Банда 2008-2009 годах совершала набеги на голливудских знаменитостей, в том числе Линдси Лохан, Меган Фокс, Орландо Блума и Пэрис Хилтон.

Чтобы войти в эту роль, Эмма Уотсон взяла за пример таких "звезд" телешоу, как Пэрис Хилтон или Николь Ричи из реалити-шоу Простая жизнь (The Simple Life). Коппола также отправила героине своего будущего фильма копию теле-шоу Pretty Wild, в котором снялась Алексис Нейерс, одна из участниц настоящей Bling Ring, банды подростков, совершивших несколько краж в Голливуде в 2009 году.

Блоги:  Канны-2013. Влюбленные вампиры, Венера в мехах, жестокий Райан Гослинг etc. Блог главного редактора Корреспондент.net Юлии Мак-Гаффи

Сама София Коппола видит в этом происшествии симптом целого поколения молодежи, которое выросло на интернете и реалити-шоу: "Надеюсь, я не слишком строго сужу их, но это правда, я смотрю на них с некоторой дистанцией. Думаю, что мой фильм можно считать смесью критики и сублимации".

В этом году жюри программы Особый взгляд возглавит режиссер Томас Винтерберг, режиссер фильма Охота, который участвовал в прошлом году в основном конкурсе Канн.

По словам исполнительного директора Каннского кинофестиваля Тьерри Фремо, "программа Особый взгляд посвящена лентам, тема и исполнение которых отмечены оригинальностью". 

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: Каннский кинофестивальКоппола
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...