ГлавнаяШоу-бизКино
 

Доминик Стросс-Кан приехал на Каннский кинофестиваль со своей 43-летней подругой

Корреспондент.net, 26 мая 2013, 16:47
0
162
Канны - Каннский кинофестиваль - Доминик Стросс-Кан - Доминик Стросс-Кан приехал на Каннский кинофестиваль со своей 43-летней подругой
Фото: Reuters
Стросс-Кан приехал на фестиваль со своей подругой

В субботу, 25 мая, экс-глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан посетил показ конкурсного фильма 66-й Каннского кинофестиваля Выживут только любовники Джима Джармуша.

По красной дорожке Стросс-Кан прошел под руку со своей подругой, 43-летней высокопоставленной сотрудницей французского ТВ Мириам Оффир. Стросс-Кан и Оффир были немедленно окружены плотным кольцом фотографов, многие из которых ради этого снимка отказались от намерения сфотографировать Алена Делона.

Со Стросс-Кана сняли обвинения

Делон представлял на фестивале отреставрированную версию картины На ярком солнце (1960) Рене Клемана и в момент появления Стросс-Кана готовился к пресс-конференции.

Напомним, первое упоминание о новой пассии бывшего главы МВФ появилось в прессе в сентябре прошлого года. Тогда СМИ сообщили всем интересующимся некоторые сведения о Мириам Оффир. Например, тот факт, что она происходит из семьи марокканских евреев. Оффир окончила Университет Монпелье, разведена и растит двух детей.

Блоги:  Выживут только самые умные. Блог главного редактора Корреспондент.net Юлии Мак-Гаффи

К настоящему времени пара встречается уже около года. Осенью Стросс-Кан расстался осенью со своей женой, Анной Синклер, не вынесшей череды сексуальных скандалов, в которых оказался замешан ее супруг.

Напомним, что Стросс-Кан, который считался фаворитом президентской гонки во Франции, в мае 2011 года был арестован в Нью-Йорке. Горничная гостиницы, в которой он остановился, обвинила его в изнасиловании. Стросс-Кан заявил, что "виновен" разве что в любвеобильности, но не в принуждении к сексу.

После того, как в показаниях свидетельницы обнаружились противоречия, дело против него было закрыто. Однако подозреваемый был с позором уволен из МВФ. Ему также пришлось расстаться с надеждой стать президентом Франции: Елисейский дворец занял другой представитель социалистов – Франсуа Олланд.
По материалам: NEWSru.co.il
СПЕЦТЕМА: Каннский кинофестиваль-2013
ТЕГИ: фильмКаннский кинофестивалькинофестивальСтросс-Кан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...