ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Великого Гэтсби отказалась играть Хиллари Клинтон

Корреспондент.net, 12 июня 2013, 17:04
0
58
Звезда Великого Гэтсби отказалась играть Хиллари Клинтон
Фото: AP
Маллиган в настоящее время не готова "посвятить себя роли"

Звезда фильма База Лурмана Великий Гэтсби Кэри Маллиган отказалась от главной роли в рассказывающей о жизни Хиллари Клинтон ленте Родэм, сообщает The Hollywood Reporter.

Причины отказа актрисы не уточняются - вместо этого сообщается, что она в настоящее время не готова "посвятить себя роли". 

Продюсеры фильма Родэм в ближайшее время планируют заняться поиском замены. Как ранее сообщалось, в качестве претенденток упоминаются Скарлетт Йоханссон, Джессика Честейн и Эмма Стоун.

О том, что Маллиган предложили роль в ленте Родэм, стало известно в начале июня. Тогда же сообщалось, что постановкой картины займется Джеймс Понсольдт. Фильм будет рассказывать о молодости и политической карьере Хиллари Клинтон. Родэм - фамилия, которую Клинтон носила до замужества.

Последней выпущенной в широкий прокат картиной с участием Кэри Маллиган в настоящее время является поставленная Базом Лурманом экранизация романа Великий Гэтсби. 

На 2013 год запланирован выход еще одной ленты, в которой снялась Маллиган. Речь идет о фильме братьев Коэнов Внутри Льюина Дэвиса (Inside Llewyn Davis). Премьера картины состоялась в мае на Каннском кинофестивале. 

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Хиллари КлинтонКэри Маллиган
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...