ГлавнаяШоу-бизКино
 

Отверженные станут телесериалом

Корреспондент.net, 30 августа 2013, 11:45
0
43
Отверженные станут телесериалом
Фото: kinopoisk.ru
Хью Джекман в роли Жана Вальжана

Киномюзикл Тома Хупера Отверженные, вышедший на экраны в начале этого года станет телесериалом про адвокатов, действие которого развернется в наши дни.

Работу над проектом при поддержке канала FOX ведет команда Вероники Марс во главе с продюсером Робом Томасом.

Сериал расскажет об успешном адвокате, прототипом которого является главный герой романа Виктора Гюго Жан Вальжан.

Он входит в высшее общество, отстаивает честь невиновных клиентов и пытается избавиться от призраков своего темного прошлого. Противостоять ему будет другой юрист, современный Жавер, который одержим желанием вывести главного героя на чистую воду и предать правосудию.

Проект находится на ранней стадии разработки, официального названия у него пока нет. Роб Томас выступает исполнительным продюсером, другие члены команды Вероники Марс, Даниэль Стокдик и Дэн Этеридж, также будут привлечены к работе. Написанием сценария займется актер и сценарист Грэхэм Норрис.

Роман Виктора Гюго Отверженные увидел свет в 1862 году и впоследствии стал одним из самых востребованных у кинематографистов - на данный момент во всем мире выпущено более 30 его экранизаций.

Последней является основанный на знаменитом мюзикле фильм Тома Хупера, главные роли в котором исполнили Хью Джекман, Рассел Кроу, Аманда Сайфред, Энн Хэтэуэй и Эдди Редмэйн. Картина завоевала три премии Оскар.

По материалам: КиноПоиск.Ru
ТЕГИ: сериалыОтверженные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...