ГлавнаяШоу-бизКино
 

Джастин Бибер может сыграть в новом фильме о Бэтмене и Супермене

Корреспондент.net, 17 сентября 2013, 12:15
0
568
Джастин Бибер может сыграть в новом фильме о Бэтмене и Супермене
Фото: instagram.com/justinbieber
Бибер разместил фото со сценарием в Instagram

Канадский поп-певец Джастин Бибер может сыграть в сиквеле Человека из стали под рабочим названием Batman vs. Superman, сообщает Variety.

Издание сделало такое предположение, основываясь на фотографии, которую певец разместил в своем Instagram: на ней Бибер снимает себя со сценарием командного фильма Бэтмена и Супермена в руках.

Пока неизвестно, чьей инициативой является возможное участие кумира подростков в кастинге сиквела, и на какую роль может пробоваться 19-летний певец. Некоторые фанаты сделали предположение, что Бибера, возможно, могут рассматривать на роль Робина.

Кроме того, отмечает Variety, фотография в Instagram подтвердила, что сценарий будущего сиквела будет основываться на графической новелле Фрэнка Миллера и Клауса Янсена Batman: The Dark Knight Falls.

Как и в первом фильме, роль Супермена будет исполнять Генри Кавилл. В августе стало известно, что на роль Бэтмена компания Warner Bros. назначила Бена Аффлека.

Съемки продолжения Человека из стали начнутся в первом квартале 2014 года и будут проходить в обанкротившемся Детройте. Премьера фильма запланирована на середину июля 2015-го.

По материалам: Look at Me
ТЕГИ: СуперменБиберБэтмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...