ГлавнаяШоу-бизКино
 

Режиссер Тихоокеанского рубежа снимет "страшную" заставку для Симпсонов

Корреспондент.net, 26 сентября 2013, 17:28
0
115
Режиссер Тихоокеанского рубежа снимет  страшную  заставку для Симпсонов
Фото: kinopoisk.ru
В первом эпизоде Гомер Симпсон "посеет хаос" в Спрингфилде

Режиссер фильмов Лабиринт Фавна, Тихоокеанский рубеж Гильермо дель Торо снял заставку для нового специального выпуска мультсериала Симпсоны, посвященного Хэллоуину, сообщается на сайте телеканала Fox, где пройдет премьера новых серий.

В заставке дель Торо будут использованы персонажи классических фильмов ужасов в той последовательности, в которой они появлялись в кино.

"Хэллоуинский" выпуск, по традиции, будет состоять из трех эпизодов. Создатели сериала обещают, что в первом эпизоде Гомер Симпсон "посеет хаос" в Спрингфилде и события серии будут напоминать популярную детскую сказку.

Во втором эпизоде голова Барта окажется на теле Лизы, и брат с сестрой будут вынуждены жить, как один человек. Действие третьей части будет происходить в Спрингфилде 30-х годов, когда там остановятся бродячие цирковые артисты, среди которых будет акробатка Мардж. Новый выпуск начнут показывать на телеканале Fox вечером 6 октября.

Первый специальный выпуск Симпсонов к Хэллоуину вышел на экраны в октябре 1990 года. Обычно он состоит из трех историй, содержащих элементы фантастики и отсылающих к известным фильмам ужасов. Классическая заставка Симпсонов в этих сериях полностью меняется.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Симпсоныдель Торо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...