ГлавнаяШоу-бизКино
 

Читатели журнала Empire назвали самых сексуальных актрис

Корреспондент.net, 3 октября 2013, 17:42
0
582
Читатели журнала Empire назвали самых сексуальных актрис
Фото: AP
Эмма Уотсон

Читатели журнала Empire выбрали самых сексуальных актрис года.

Возглавила рейтинг самых сексуальных актрис современности - британка Эмма Уотсон, наиболее известная по роли Гермионы в фильмах о Гарри Поттере.

Недавно актриса снялась в новом фильме Софии Копполы Элитное общество, где сыграла бесшабашную любительницу красивой жизни. Эмма Уотсон призналась, что самым сложным для нее на съемках этого фильма было избавиться от английского акцента.

На втором месте - американская актриса Скарлетт Йоханссон, известная по фильмам Вики, Кристина, Барселона, Трудности перевода и Матч-пойнт. В этом году вышел еще один фильм с ее участием под названием Страсти Дон Жуана.


AP

Третье место досталось американской актрисе Дженнифер Лоуренс. Наиболее известна по ролям Тиффани в комедии Мой парень - псих, Китнисс Эвердин в одноименной экранизации романа Голодные игры. Лоуренс также неоднократно признавалась одной из самых красивых и желанных женщин мира.


AP

Американская актриса Кристен Стюарт, попавшая на четвертую строчку списка, больше всего известна по роли в саге Сумерки. Однако в 2012 году с Кристен в главной роли вышел фильм На дороге, снятый по знаменитому роману Джека Керуака. Экранизация получила довольно неоднозначные отзывы кинокритиков, однако они не помешали Кристен попасть в список Empire.


AP

Пятое место досталось американской актрисе Энн Хэтэуэй, обладательнице премий Эмми, Золотой глобус, BAFTA и Оскар. Актриса сыграла в таких фильмах, как Дневники принцессы, Дьявол носит Prada и Любовь и другие лекарства. В 2012 году Энн сыграла женщину-кошку в фантастическом боевике Темный рыцарь: Возрождение легенды.


AP

Американская актриса, наиболее известная по фильмам Отличница легкого поведения и Прислуга, Эмма Стоун - на шестой строчке. В этом году Эмма сыграла одну из главных ролей в криминальном триллере Охотники на гангстеров.


AP

Седьмое место досталось американской актрисе украинского происхождения Миле Кунис. Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме Черный лебедь, за которую она была награждена премией Сатурн и номинировалась на Золотой глобус и Премию Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль второго плана. В 2013 году Мила сыграла роль чародейки Теодоры в фильме Оз: Великий и Ужасный.


AP

Американская актриса Натали Портман обосновалась на восьмой строчке рейтинга самых сексуальных актрис современности. Наибольшую известность получила благодаря участию в фильме Леон, а также благодаря трилогии-приквелу к Звездным войнам. В 2010 году вышел психологический триллер Черный лебедь, за роль в котором актриса получила Оскар.


AP

Американская актриса Анджелина Джоли - на девятом месте. Ее наиболее успешными с коммерческой стороны фильмами стали Мистер и миссис Смит, Особо опасен, а также Турист.


AP

Замыкает десятку самых сексуальных актрис современности - американка Зои Салдана, известная по фильмам Аватар, Звездный путь и Стартрек: Возмездие. Зои не раз называли самой стильной и красивой женщиной современности.


AP

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...