ГлавнаяШоу-бизКино
 

Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов

Корреспондент.net, 17 октября 2013, 12:47
0
193
Forbes назвал самых высокооплачиваемых актеров сериалов
Фото: AP
Катчер - самый высокооплачеваемый актер сериалов

Журнал Forbes составил список самых высокооплачиваемых актеров сериалов.

На первом месте оказался актер, телеведущий, продюсер Эштон Катчер. Начиная с 1999 года актер не дает о себе забыть ни на день - регулярные съемки в кино, сериалах, создание собственных телешоу, участие в рекламных проектах мировых брендов, браки. Годовой доход актера составил около 24 миллионов долларов.

Вторую позицию занимает коллега Катчера по сериалу 2,5 человека Джон Крайер. Его доход в этом году составляет 21 млн долларов.


AP

Бронзовый приз отхватил Рэй Романо, известный по роли в сериале Мужчины среднего возраста, а также озвучиванию последнего эпизода мультфильма Ледникового периода. В его кармане в этом году 16 миллионов.


AP

Легендарный Барни из Как я встретил вашу маму Нил Патрик Харрис - четвертый в списке самых востребованных актеров с доходом в 15 млн долларов.


AP

Актер сериала Морская полиция: Спецотдел Марк Хэрмон - на пятой позиции. Доход звезды в 2013 году составляет 15 миллионов.


AP

Патрик Демпси, герой последней трилогии Трансформеры и Анатомии Грей занял шестое место с 13 миллионами.


AP

7-й в списке - американский актер Тим Аллен, звезда сериала Последний настоящий мужчина в этом году разбогател на 11 миллионов долларов.


AP

На 8-м месте - один из самых богатых подростков планеты - Энгус Т. Джонс, также некогда участник фильма 2,5 человека. В конце 2012 года молодой актер в выложенном в интернет видеообращении выступил с резкими высказываниями в адрес сериала, принесшего ему известность, и призвал поклонников не смотреть шоу. После этого Джонс был вынужден покинуть проект. Однако это никак не сказалось на его доходе - 11 миллионов долларов.


AP

Вслед за Энгусом в списке лидеров разместился Майкл Холл, он же наемный убийца Декстер Морган, герой нашумевшего сериала Правосудие Декстера вместе с заработанными "потом и кровью" 10 миллионами.


AP

Чарли Шин, бывший участник сериала 2,5 человека замыкает список самых высокооплачиваемых киноактеров по версии Forbes. Кошелек Чарли в этом году пополнился 10 миллионами.


AP

Напомним, в июле самым высокооплачиваемым голливудским актером по версии журнала Forbes стал исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни-младший.

По материалам: РИА Новости
ТЕГИ: Forbesсериалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...