ГлавнаяШоу-бизКино
 

Кэмерон воскресит главного злодея из Аватара

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 14:17
0
236
Кэмерон воскресит главного злодея из Аватара
Фото: kinopoisk.ru
Лэнг сыграет в продолжении Аватара

Сыгравший основного антагониста в фантастическом фильме Джеймса Кэмерона Аватар актер Стивен Лэнг примет участие в съемках сиквелов, пишет The Wrap со ссылкой на свои источники.

В первой части Лэнг играл полковника Майлза Куоритча, считавшего, что интересами населения планеты Пандора можно пренебречь ради добычи полезных ископаемых.

Его герой погиб от рук инопланетянки Нейтири (Зои Салдана). Как именно создатели сиквелов собираются реанимировать умершего персонажа, не уточняется.

Ранее уже было известно, что в продолжении Аватара появится еще один персонаж, погибший в первом фильме. Речь идет о героине Сигурни Уивер - докторе Грэйс Огустин. По словам актрисы, Кэмерон объяснил участие ее персонажа в следующем фильме тем, что "в научной фантастике никто никогда не умирает".

Кроме того, соглашения об участии в съемках в сиквелах были подписаны с Салданой и Сэмом Уортингтоном - актерами, исполнявшими в Аватаре главные роли.

Аватар вышел на экраны в декабре 2009 года. По имеющимся данным, бюджет картины составил $237 миллионов, при этом она заработала в прокате более $2,7 миллиардов. В настоящее время Аватар занимает первую строку в списке самых кассовых фильмов всех времен.

Кэмерон официально анонсировал два сиквела Аватара осенью 2010 года. Также сообщалось, что режиссер не планирует делать перерыва между съемками второй и третьей частей. Позже выяснилось, что сиквелов будет не два, а три. В прокат они выйдут в 2016, 2017 и 2018 годах.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: Аватар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...