ГлавнаяШоу-бизКино
 

Против гомо-мазо-педофилов. В Киеве прошла акция против ЛГБТ-программы на Молодости

Корреспондент.net, 28 октября 2013, 18:48
398
722
Против гомо-мазо-педофилов. В Киеве прошла акция против ЛГБТ-программы на Молодости
Фото: rodkom.org
Протестующие сожгли ЛГБТ-флаг

В воскресенье около кинотеатра Жовтень прошла акция протеста против демонстрации фильмов на ЛГБТ-тематику, которые входят в конкурсную программу международного кинофестиваля Молодость в рамках программы Солнечный зайчик (Sunny Bunny).

Протестующие, называющие себя Всеукраинской гражданской организацией Батьківський комітет України, вышли в оранжевых строительных жилетах, с метлами и совками, для того чтоб "вымести мусор гомо-пропаганды с земли Киева", пишет газета Сегодня.

Также среди несогласных были люди с плакатами "Избавим Украину от мусора", "Остановим гомосексуальную евро агрессию!", "Украине не нужно гомо-кино", "Остановите гомо-культуру сейчас!", "Нет гомосексуализации Украины, руки прочь от наших детей!".

Кроме того, они сожгли у стен кинотеатра радужный флаг ЛГБТ-сообщества, афиши и проспекты кинофестиваля с рекламой Солнечного зайчика, а пепел выбросили его в ящики с надписями "Мусор".

 


rodkom.org
Родительский комитет мыл тротуарную плитку, "символически очищая украинскую землю"

 

После этого протестующие мыли тротуарную плитку, символически очищая украинскую землю.

Выступая перед участниками марша под стенами кинотеатра Жовтень, сопредседатель Родительского комитета Украины Александр Скворцов отметил: "Та грязь, которая вылилась на нас в рамках кинофестиваля, и которая рекламирует гомосексуализм, требует от нас большого труда, чтобы очистить нашу страну. Сегодня мы должны смыть позор со святой киевской земли. Гомосексуальной пропаганде не место в городе, который является вторым Иерусалимом!".

 


rodkom.org
Протестующие жгут плакат фильма Кто боится Вагину Вульф?

 

Также Александр Скворцов возмутился тем фактом, что официальным партнером фестиваля Молодость является Государственное агентство по вопросам кино.

"Государство не делает ничего, чтобы остановить пропаганду гомосексуализма. Знало ли Госагентство о программе Солнечный зайчик? Сколько средств из государственного бюджета было потрачено фактически на гей-пропаганду?!", - задается он вопросом.

Как сообщили Корреспондент.net пресс-службе Молодости, Госкино действительно финансирует кинофестиваль, есть определенные статьи расходов на него, однако целенаправленного выделения средств на Sunny Bunny не существует.

Куратор программы Солнечный зайчик Леша Чащин сообщил, что не наблюдал прошедшую акцию протеста.

"Об акции мы узнали от администрации кинотеатра. Родительский комитет к нам никак не обращался. Я бы хотел пожелать им (протестующим – ред.) любви, а Родительскому комитету, и всем родителям Украины любить своих детей такими, какими они есть", - сказал он.

По материалам: Корреспондент.netСегодня

СПЕЦТЕМА: МКФ Молодость
ТЕГИ: кинофестиваль МолодостьSunny Bunny
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...