ГлавнаяШоу-бизКино
 

Премьеры недели: Ирония судьбы-2, Порочная связь, Зачарованная, Элвин и бурундуки

Корреспондент.net, 19 декабря 2007, 16:52
0
23
Премьеры недели: Ирония судьбы-2, Порочная связь, Зачарованная, Элвин и бурундуки
Фото: kinodrive.com
Кадр из фильма Зачарованная

20 декабря, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят фильмы: Порочная связь, Зачарованная, Элвин и бурундуки, Ирония судьбы. Продолжение.

Порочная связь - шпионский триллер тайваньского режиссера Энга Ли. Действие картины происходит в Шанхае во время Второй мировой войны. Влиятельный политический деятель Мистер Йи влюбляется в Ванг, подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг - вовсе не та, за кого себя выдает.

Актеры: Тони Люнь Чуй Вай, Вэй Тань, Джон Чен 

Зачарованная - музыкальный фильм-сказка о принцессе Жизель (Эми Адамс), которая неожиданно по вине мачехи (Сьюзан Сарандон) попадает в современный Нью-Йорк. Режиссер - Кевин Лима. Фильм две недели подряд удерживал лидерство в американском прокате.

Актеры: Эми Адамс, Питрик Демпси, Джеймс Марсден, Тимоти Сполл, Сьюзан Сарандон

Элвин и бурундуки - фильм Тима Хилла, снятый по мотивам популярного мультсериала 80-х годов, повествует о том, как в один прекрасный день в доме неудачливого песенника Дэйва объявляется трио говорящих, а также поющих бурундуков. Очень скоро новоявленная поп-группа покоряет вершины мировых хит-парадов.

Кроме того, 20 декабря состоится премьера фильма Тимура Бекмамбетова Ирония судьбы. Продолжение, сиквела картины Эльдара Рязанова - Ирония судьбы, или С легким паром!. По сюжету, у героев картины появляются дети (сын Лукашина и дочь Надежды и Ипполита) между которыми происходят те же события, что и между их родителями, то есть старый сюжет адаптирован к новому контексту.

С самого начала фильм сопровождали акции протеста, беспрецедентный уровень секретности, почти голливудский размах и планы продюсеров получить грандиозные кассовые сборы.

Актеры: Константин Хабенский, Сергей Безруков, Барбара Брыльська, Андрей мягков, Юрий Яковлев, Виктор Вержбицкий, Лиза Боярская

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильмкиноафиша
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...