ГлавнаяШоу-бизКино
 

Твой День: Врачи уже не в силах помочь Абдулову

Корреспондент.net, 20 декабря 2007, 12:45
0
21
Твой День: Врачи уже не в силах помочь Абдулову
Фото: topnews.ru
Абдулова мучают приступы боли

Российского актера Александра Абдулова снова мучают сильные боли, и врачи перевели его с обычных обезболивающих на самые мощные современные препараты. Врачи отмечают, что уже не в силах помочь артисту, пишет Твой День.

По информации издания, Абдулов страдает от приступов кашля. Кроме того у артиста начинают отказывать ноги - в последние дни он почти не встает с постели.

В специализированной московской клинике, где уже наблюдался Абдулов, экстренно собрали бригаду лучших онкологов, которые вместе с лечащим врачом срочно выехали к актеру.

"Состояние артиста заметно ухудшилось, - рассказал врач клиники. - К сожалению, он даже не смог самостоятельно подняться с постели".

Медики оценили состояние известного артиста как тяжелое. По словам специалистов, метастазы уже поразили практически все жизненно важные органы. Ослабленный недугом организм не способен бороться с раковыми новообразованиями. Нестабильно функционируют печень, почки и сердце актера. 

Московские врачи отметили, что помочь Абдулову они уже не в силах. Медики даже не могут определиться с методикой лечения. По их словам, операцию делать уже слишком поздно.

"Единственное, что можно, - это колоть сильнейшие обезболивающие, - рассказал один из врачей. - Другого лечения в данной ситуации просто нет".

После осмотра Абдулова, врачи назвали ситуацию критической. "Но госпитализировать его мы не будем - к сожалению это уже не даст результатов. Увы, но мы, боюсь, уже бессильны ему помочь", - отметили медики.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

Александр Абдулов попал в больницу в Севастополе в ночь на 18 августа, во время съемок нового фильма в Балаклаве. Спустя несколько дней его перевезли в Москву, а затем в Израиль, где Абдулову был поставлен диагноз - рак легких.

По материалам Твой День

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...