ГлавнаяШоу-бизКино
 

Звезда Форсажа и Обители зла села в тюрьму

Корреспондент.net, 24 декабря 2007, 12:06
0
57
Звезда Форсажа и Обители зла села в тюрьму
Фото: hollywood-celebrity-pictures.com
Родригес начала отбывать тюремное заключение

Актриса Мишель Родригес (Michelle Rodriguez), звезда фильмов Форсаж и Обитель зла, начинает 24 декабря отбывать шестимесячное заключение в тюрьме в пригороде Лос-Анджелеса.

Тюрьма, где Родригес предстоит отбывать наказание, переполнена, поэтому сроки за несущественные преступления здесь обычно снижаются. Так, в ноябре актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) отсидела всего 84 минуты вместо 24 часов.

Суд приговорил Родригес к тюремному заключению в октябре 2007 года за повторное нарушение испытательного срока, обман при осуществлении общественных работ и отказ проходить программу по излечению от алкогольной зависимости.

Стоит отметить, что в декабре в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом виде попал и киноактер Кифер Сазерленд (Kiefer Sutherland). Он должен отсидеть шесть недель, кроме того, ему назначили пятилетний испытательный срок.

Мишель Родригес - американская актриса цыганского происхождения, наиболее известная по ролям в сериале Остаться в живых и по фильмам Форсаж, S.W.A.T. и Обитель зла.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...