ГлавнаяШоу-бизКино
 

В мультсериале Гриффины трагически погиб пес Брайан

Корреспондент.net, 25 ноября 2013, 17:44
20
11941

В очередной серии Гриффинов (Family Guy), вышедшей в эфир в воскресенье, 24 ноября, трагически погиб один из ключевых персонажей мультсериала - говорящий пес Брайан. Компания Fox в память о Брайане опубликовала в интернете видеотрибьют.

В серии под названием Житие Брайана пес играет на улице со Стюи в хоккей (младшим ребенком Гриффинов и одним из главных героев сериала) и попадает под машину. Брайана доставляют в ветеринарную клинику, где тот умирает, попрощавшись с хозяевами. После этого Гриффины практически сразу же заводят новую собаку, которую озвучивает Тони Сирико, сыгравший в сериале Клан Сопрано.

И Стюи, и самого Брайана озвучивает комик Сет Макфарлейн, создатель сериала Гриффины (его голосом также разговаривают многие другие персонажи мультфильма). По какой именно причине пса решили убить, Макфарлейн не уточнил.

В то же время продюсер и сценарист Гриффинов Стив Каллахэн заявил, что смерть Брайана должна была "встряхнуть" сюжет сериала.

Так или иначе, четвероногий любимец Гриффинов Брайан больше не должен появиться в предстоящих эпизодах.

Мультсериал Гриффины выходит на канале Fox с января 1999 года. За это время в свет уже успели выйти 11 полных сезонов, включающих в общей сложности 210 эпизодов. В настоящее время в эфир выходят серии 12-го сезона.

Источник видео Animation Domination via YouTube

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: собакапессериалперсонажГриффинымультсериал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...