ГлавнаяШоу-бизКино
 

Путин капитулировал перед 8-летней Лизой Симпсон

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 17:41
0
34
Путин капитулировал перед 8-летней Лизой Симпсон
Фото: animatedtv.about.com
Лизу Симпсон хотят сделать президентом мира

Героиня популярного мультфильма Симпсоны, 8-летняя Лиза, обошла президента России Владимира Путина в голосовании на звание Президент мира.

До 14:00 сегодняшнего дня в рейтинге на сайте Why Democracy, посвященном вопросам демократии, лидировал Путин, названный журналом Time человеком года. Благодаря поддержке его кандидатуры российскими пользователями, Путин за сегодня поднялся с пятого места на первое. Национальный лидер России быстро набрал более 30% голосов респондентов.

Но в середине дня со второго места в лидеры устремилась героиня многосерийного мультфильма Симпсоны, 8-летняя девочка Лиза. Лиза, выделяющаяся среди остальных Симпсонов прежде всего своим умом и рассудительностью, быстро приблизилась к первому месту и в 14:48 обошла российского президента.

На третьем месте оказался "экс-президент мира" - духовный лидер буддистов Далай Лама. Замыкают пятерку баллотирующихся Нельсон Мандела и сценарист и продюсер Стивен Колбер.

Заметно поднялась с последнего места и Мисс Мира 1994 года Айшвария Рай. Посчитав, что красота все-таки спасет мир, организаторы голосования включили в список звезду Болливуда.

В опросе фигурирует также вопрос "Годится ли Пэрис Хилтон в кандидаты на пост президента мира?". Сомнений у граждан этот вопрос не вызвал - 86% ответили отрицательно, и только 4% сказали "возможно".

По материалам: NEWSru.com
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...