ГлавнаяШоу-бизКино
 

Россиянин вскрыл вены на сеансе Иронии судьбы-2

Корреспондент.net, 26 декабря 2007, 18:24
0
52
Россиянин вскрыл вены на сеансе Иронии судьбы-2
Фото: liveinternet.ru
На Иронии судьбы-2 зритель совершил попытку самоубийства

В Норильске 40-летний житель города совершил попытку самоубийства во время сеанса фильма Ирония судьбы. Продолжение.

Инцидент произошел 22 декабря в норильском развлекательном комплексе АРТ-холл. Мужчина купил два билета на фильм Ирония судьбы-2 Тимура Бекмамбетова, долго кого-то ожидал и за пять минут до окончания сеанса вошел в кинозал. В зале зритель попытался вскрыть себе вены.

После окончания сеанса мужчина направился в туалет и в кабинке вновь попытался перерезать вены. В уборной в этот момент находился участник корпоративного вечера компании НТЭК. Он увидел, что из-под двери кабинки течет кровь, и сообщил об этом охранникам.

Они вызвали скорую помощь, взломали дверь кабинки и обнаружили мужчину, пытавшегося совершить суицид. В состоянии средней тяжести с диагнозом резаная рана левой голени пострадавший был доставлен в городскую больницу. По словам директора по кино Синема-АРТ-холл Анастасии Яшиной, скорая приехала быстро и человек не успел потерять много крови.

Как сообщил главврач норильской станции скорой помощи Владимир Мороз, медикам мужчина заявил, что не работает и не имеет определенного места жительства. При этом у него была при себе значительная сумма денег.

Сообщается, что на свой отчаянный поступок мужчина решился, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, что фильм Ирония судьбы. Продолжение, снятый Тимуром Бекмамбетовым (Ночной и Дневной дозоры), вышел в украинский прокат 20 декабря.

По материалам Сибирское агентство новостей

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...