ГлавнаяШоу-бизКино
 

Эротическую комедию о Лукашенко запретили

Корреспондент.net, 18 января 2008, 16:11
0
24
Эротическую комедию о Лукашенко запретили
Фото: rian.ru
Сьемки эротической комедии о Лукашенко преращены

Российский режиссер Александр Валов, известный по скандальной ленте Юлия, героиней которой являлась премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, остановил работу над эротической комедией Батькино счастье.

По словам режиссера, ему настойчиво порекомендовали заморозить проект, прототипом главного героя в котором выступал Александр Лукашенко.

"Меня просто попросили прекратить снимать фильм. Человек, который финансировал проект, был в Корее. Его вызвали на "разговор", а через сутки меня ночью вызвали в отель Националь и там "прессовали", - рассказал Александр Валов.

По словам режиссера, он предложил ознакомиться с готовым продуктом и лишь затем выносить решение относительно дальнейшей судьбы ленты, сообщает белорусская служба Радио Свобода.

"Но мне просто сказали: остановись! Как я понял, обсуждение вопроса поднималось на уровне Кремля. Да и ваши представители сообщили: если фильм выйдет, белорусская прокуратура даст мне 10 лет", - добавил российский режиссер.

Режиссер, по его словам, не может понять, по каким причинам про Украину и Грузию снимать можно, а про Беларусь – нельзя. "Я задавал этот вопрос, но меня не услышали", - отметил Александр Валов.

Валов добавил, что в виду сложившихся обстоятельств переключится на проект, прототипами героев в котором выступят президент Венесуэлы Уго Чавес (Полковник Уго) и Фидель Кастро (Дядя Федя).

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: фильмЮлия ТимошенкоЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...