ГлавнаяШоу-бизКино
 

Американцы выбрали любимую кинозвезду

Корреспондент.net, 21 января 2008, 16:49
0
15
Американцы выбрали любимую кинозвезду
Фото: filmz.ru
Дензел Вашингтон в фильме Гангстер

Дензел Вашингтон второй год подряд лидирует в рейтинге самых любимых актеров и актрис, составленном по результатам опроса американских кинозрителей. Звезда фильма Гангстер опередил по популярности Тома Хэнкса, занявшего в рейтинге второе место и Джонни Деппа (третье место).

В пятерку лидеров попала актриса Джулия Робертс, занявшая четвертое место среди самых любимых американцами кинозвезд. Пятое место принадлежит Уиллу Смиту, за которым следует Джон Уэйн, сообщает WENN. Джон Уэйн, в свою очередь, является единственным актером, который является бессменным участником Топ-10 с 1994 года.

Седьмое и восьмое места делят набравшие одинаковое количество голосов представители разных актерских поколений - Мэтт Дэймон и Шон Коннери. Девятая позиция, согласно опросу, досталась Сандре Баллок, а замыкает десятку лидеров Брюс Уиллис.

Харрисон Форд, в прошлом году занявший 10 место, в нынешний рейтинг не попал, равно как Мел Гибсон и голливудский сердцеед Джордж Клуни.

По мнению руководителя компании Harris Poll, которая проводила опрос, американцы отдают предпочтение, исходя из отношения к фильмам, в которых участвуют актеры, а не благодаря каким-либо их достижениям.

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...