ГлавнаяШоу-бизКино
 

Для съемок одного эпизода из нового Бонда нужны 1500 статистов

Корреспондент.net, 22 января 2008, 16:03
0
9
Для съемок одного эпизода из нового Бонда нужны 1500 статистов
Фото: jamesbondexhibition.com
Съемки Бонда 22 перенесутся в Германию

Продюсеры нового фильма о Джеймсе Бонде объявили о наборе 1500 статистов для съемок сцен для эпизода с плавающим театром в австрийском городе Брегенц.

Таким образом, работа над 22-й лентой бондианы, съемки которой начались 3 января в Лондоне, продолжится в западной Австрии. Эпизод с плавающим театром будет снят в период с 29 апреля по 10 мая 2008 года.

Главную роль в фильме о Джеймсе Бонде во второй раз подряд сыграет британский актер Дэниел Крэйг (Daniel Craig). В образе главного злодея картины и противника Агента 007 выступит французский актер Матье Амальрик (Mathieu Amalric), сообщает The New Zealand Herald. На роль девушки Бонда продюсеры проекта пригласили украинскую актрису и фотомодель Ольгу Куриленко.

В фильме Марка Форестера в образе М также вновь появится актриса Джуди Денч, сыгравшая босса Джеймса Бонда в фильме Казино Рояль. Лента под рабочим названием Бонд 22 выйдет на экраны кинотеатров в середине ноября 2008 года. По словам исполнителя главной роли, "продюсеры привнесут в него больше юмора, будет больше шуток и комичных ситуаций".

Кроме того, Дэниел Крейг заявил, что в Бонде 22 он полностью обнажится.

По материалам: ТелеграфЪ
ТЕГИ: фильмДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...