ГлавнаяШоу-бизКино
 

Хит Леджер умер не от передозировки лекарствами

Корреспондент.net, 28 января 2008, 14:02
0
4122
Хит Леджер умер не от передозировки лекарствами
Фото: AP
Хит Леджер мог умереть от сердечного приступа

Версия полиции Нью-Йорка о том, что смерть Хита Леджера была вызвана передозировкой лекарственными препаратами, не получила подтверждения. Содержание лекарств в крови австралийского актера было слишком низким, чтобы стать причиной его смерти.

Об этом сообщил один из крупнейших сайтов новостей шоу-бизнеса TMZ со ссылкой на источники, близкие к расследованию.

Ранее сообщалось, что в квартире 28-летнего Леджера полиция нашла несколько лекарственных препаратов, что дало ей основание выдвинуть версию о самоубийстве или о смерти от передозировки лекарств. Однако вскрытие не смогло установить точную причину смерти, поэтому понадобилось провести дополнительную токсикологическую экспертизу. Официально ее результаты все еще не обнародованы. Возможно, причиной смерти актера стал сердечный приступ.

Тело кинозвезды будет отправлено в Австралию. Леджера похоронят в городе Перт, где он вырос.

Напомним, актера, ставшего известным после роли в картине Энга Ли Горбатая гора о ковбоях-гомосексуалистах, нашли мертвым 22 января в собственной квартире на Манхэттене.

Ряд изданий сообщили, что Леджер в последнее время страдал от депрессии, которая была вызвана разрывом в сентябре 2007 года с его бывшей женой.

Хит Леджер родился 4 апреля 1979 года, в австралийском городе Перт. В 2006 году актер был номинирован на премию Оскар за роль ковбоя-гея в нашумевшем фильме Энга Ли Горбатая гора.

Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах Патриот, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Четыре пера, Бал монстров и другие. В 2008 году ожидается выход продолжения саги о Бэтмене (Бэтмен: Темный Рыцарь), в котором Леджер играл Джокера.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...