ГлавнаяШоу-бизКино
 

Хит Леджер будет похоронен тайно

Корреспондент.net, 31 января 2008, 16:43
0
96
Хит Леджер будет похоронен тайно
Фото: АР
Тело Хита Леджера доставлено в Австралию

Тело Хита Леджера доставлено в Австралию, в его родной город Перт. Актер, скончавшийся 22 января при загадочных обстоятельствах, будет похоронен в Австралии на следующей неделе, но семья звезды держит в строжайшем секрете подробности погребения.

Родители Хита Леджера, Ким и Салли Леджер, решили провести закрытую погребальную церемонию, на которую не будут допускаться даже родственники актера. Они сообщили прессе, что хотят, чтобы эта трагедия осталась личным делом семьи. Скорее всего, церемония состоится в часовне школы, где учился Хит Леджер, пишет Telegraph.

"Ким привезет Хита домой, организацией похорон занимаются Ким и Салли, - сказал австралийским репортерам дядя Хита Майк Леджер. - Мы знаем, что похороны могут состояться в часовне Гилфорда, если Ким этого захочет. Но родители могут сделать их закрытыми настолько, что даже мы не сможем прийти".

Майк Леджер в очередной раз заявил, что актер никогда бы не покончил жизнь самоубийством. "Мы знаем, что он никогда бы не сделал ничего подобного намеренно. Это было трагическое стечение обстоятельств. Мы уверены, что все выяснится после заключения патологоанатомов".

В Лос-Анджелесе также состоялась церемония прощания с актером. На закрытой церемонии в одной из лос-анджелесских часовен присутствовали родители Хита Леджера, его бывшая жена Мишель Уильямс с дочерью Матильдой, бывшая девушка Хита - Наоми Уоттс и десять друзей семьи. Когда 30-минутная служба закончилась, участники церемонии перешли в отель Beverly Hills, где состоялся обед.

Напомним, звезда Горбатой горы был найден мертвым в своей манхэттенской квартире 22 января, рядом были обнаружены таблетки, в том числе снотворное. Предварительное вскрытие не выявило причину смерти.

Семья Хита Леджера настаивает, что он не мог совершить самоубийство. К концу недели будут известны результаты токсикологических тестов, в полиции не исключают, что актер мог умереть от случайной передозировки лекарственных препаратов.

Ходят также разговоры о том, что содержание лекарств в крови Леджера не превышало жизненно допустимой нормы и он мог умереть от естественных причин, например от остановки сердца, хотя ему было всего 28 лет.

Самыми известными актерскими работами Хита Леджера являются роли в фильмах Горбатая гора, Патриот, История рыцаря, Братья Гримм, Казанова, Четыре пера, Бал монстров и другие. В 2008 году ожидается выход продолжения саги о Бэтмене (Бэтмен: Темный Рыцарь), в котором Леджер играл Джокера.

По материалам Daily Telegraph (перевод Inopressa), NEWSru.co.il

ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...