ГлавнаяШоу-бизКино
 

Украинская напарница Бонда: Я люблю танцы у шеста

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 12:58
0
31
Украинская напарница Бонда: Я люблю танцы у шеста
Фото: thesun.co.uk
Куриленко отказывается от дублерш

Новая напарница Джеймса Бонда, украинская модель Ольга Куриленко, призналась, что любит стрип-клубы и сниматься обнаженной. Ее последняя съемка - откровенная фотосессия для британского выпуска мужского журнала FHM.

Куриленко также рассказала британскому таблоиду The Sun, что любит танцы у шеста. "Если бы у меня был возлюбленный, и он попросил бы станцевать для него, я не стала бы отказываться", - приводит откровения актрисы издание. В настоящее же время девушка пока одинока.

Тем временем, в январе этого года начались съемки нового фильма о приключениях Джеймса Бонда Quantum of Solace (Квант спокойствия), в котором 28-летняя Куриленко играет напарницу суперагента. От дублерш в кино она наотрез отказывается: "Я отсылаю всех, потому как хочу играть во всех сценах сама".

Ольга Куриленко родилась 14 ноября 1979 года в Бердянске. В 17 лет подписала контракт с парижским модельным агентством Madison. В ее активе более, чем полтора десятка обложек солидных журналов: Elle, Glamour, Madam Figaro, Iza и т. д.

В киноактиве Куриленко - несколько ролей во французских и американских фильмах. Из самых известных работ - роль девушки-вампира в картине Париж, я люблю тебя (Paris, je t'aime) и роль русской девушки Ники Борониной в фильме-адаптации компьютерной игры Хитмэн (Hitman).

По материалам Комсомольская правда

ТЕГИ: звезды кинозвезды шоу-бизнесаДжеймс Бонд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...