ГлавнаяШоу-бизКино
 

Сталлоне подписал контракт на съемки продолжения Рэмбо и Рокки

Корреспондент.net, 4 февраля 2008, 16:39
0
19
Сталлоне подписал контракт на съемки продолжения Рэмбо и Рокки
Фото: Reuters
Сталлоне снимет продолжение Рэмбо и Рокки

Сильвестр Сталлоне подписал контракт на съемки и режиссуру двух новых фильмов: пятой части Рэмбо и продолжения ленты Рокки. Такой договор актер заключил с продюсером картины Рэмбо IV Дэнни Димбортом и еще двумя со-продюсерами.

Сейчас студия Nu Image/Millennium Films рассматривает сразу несколько сценариев к продолжениям ставших коммерческими хитами Рэмбо IV и Рокки Бальбоа. Первый сценарий будет готов к осени 2008 года, съемки картины начнутся также в 2008 году, сообщает Hollywood Reporter.

В 2006 году Сталлоне написал сценарий и снял картину Рокки Бальбоа, шестую часть франшизы Рокки. Картина студии MGM собрала в прокате $70 млн при бюджете в $24 млн.

В январе 2008 года на экраны вышел Рэмбо IV, заработавший для студии Lionsgate $25 млн за первые 10 дней проката. Сценарий для Рэмбо, в котором он сыграл роль главного героя, Сталлоне также написал самостоятельно. Кроме того, ему досталось режиссерское кресло.

Дэнни Димборт является также продюссером фильма По (Poe), посвященного жизни американского писателя и поэта Эдгара Аллана По. Здесь Сталлоне выступит в качестве режиссера ленты.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...