ГлавнаяШоу-бизКино
 

Лия Ахеджакова: Я не продалась Иронии судьбы-2

Корреспондент.net, 7 февраля 2008, 11:47
0
937
Лия Ахеджакова: Я не продалась Иронии судьбы-2
Фото: peoples.ru
Ахеджакова в фильме Служебный роман

Российская актриса Лия Ахеджакова, сыгравшая в новогодней комедии Эльдара Рязанова Ирония судьбы, или С легким паром! рассказала, почему она отказалась сниматься в продолжении фильма Тимура Бекмамбетова, пишет ежедневная газета 15 минут.

Ахеджакова стала единственной артисткой из звездного состава фильма, которая не пошла на уговоры режиссера Тимура Бекмамбетова.

"Тимур - очень симпатичный человек, он еще и брат моей подруги, - рассказала Ахеджакова. - Тем не менее... Ну, не хотела я! Но наступил момент, когда на меня напали буквально все. Мне из Тбилиси звонил Резо Габриадзе и говорил: "Лиечка, я тебя умоляю! Ну сделай это!"..."

Актриса отметила, что ей было очень неприятно узнать, что по слухам она якобы за два съемочных дня потребовала квартиру.

"Когда меня стали сильно прогибать, это большой стимул доказать, что не все продаются, - отметила Ахеджакова. - Это уже все для меня, когда так сильно давят. Никто никогда в жизни меня так не хотел, как продюсеры фильма Ирония судьбы -2".

В итоге актриса так и не поддалась на уговоры, а ее героиня, по сюжету, эмигрировала в Израиль.

Напомним, что Ирония судьбы вышла на экраны кинотеатров 20 декабря, установив рекорд еще до премьеры. Впервые в истории российского кинематографа за сутки до выхода картины было продано билетов почти на $1 млн. Фильм стал лидером проката в странах СНГ, побив рекорд другого фильма Бекмамбетова - Дневной дозор.

ТЕГИ: звезды кинофильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...