ГлавнаяШоу-бизКино
 

Ефросинина: В одежде меня раздражает пошлость

Корреспондент.net, 15 февраля 2008, 12:55
0
92
Ефросинина: В одежде меня раздражает пошлость
Фото: blik.ua
Ефросинина станет адвокатом Модного приговора

Украинская телеведущая и актриса Маша Ефросинина рассказала о своем новом проекте, отношении к моде и шопингу, пишет ежедневная газета 15 минут.

В скором времени украинские телезрители смогут увидеть Ефросинину в новом проекте. Канал Интер запускает в эфир ток-шоу о моде и стиле Модный приговор, формат которого был приобретен у российского Первого канала. Соведущими Ефросининой станут российский певец Борис Моисеев (судья шоу) и украинский дизайнер Оксана Караванская (прокурор шоу).

По словам Ефросининой, в этом шоу она выступит в роли "народного защитника" и будет отстаивать право героев программы быть такими, какими они видят себя в повседневной жизни.

"Правда, есть одно "но": они ведь приходят к нам, чтобы измениться. Поэтому моя задача  усложняется: я должна выдержать тонкую грань между пониманием, что мои подзащитные правы изначально, и что им следует прислушаться к советам, которые дают стилисты программы...", - добавила телеведущая. 

Ефросинина: Шопинг за границей - и выгоднее, и удобнее, чем в Киеве
Ефросинина также поведала и о своем отношении к моде. Образцом стиля ведущая считает итальянскую актрису Монику Белуччи. "И еще она умеет вести себя так, что от нее как от каменной стены отскакивают любые нападки", - сказала Ефросинина.

На вопрос, какие вещи ее больше всего раздражают в других людях, Ефросинина ответила:

"Откровенная пошлость. Когда, например, обладательница большого размера груди пытается выпятить ее еще больше и максимально открыть. Я не поклонница крайностей: глубокое декольте, жесткое мини, что-то прозрачное, чтобы было видно белье - вот это все я отношу в категорию пошлости".

По словам Ефросининой, одежду она предпочитает покупать за границей. "Это и выгоднее, и удобнее, потому что шопинг там как-то хорошо и правильно выстроен: все в одном месте, все по средствам, замечательный выбор от самых дешевых магазинов до самых дорогих", - рассказала актриса. 

"Шопинг в Киеве для меня как некое истязание: понимаешь, что здесь безумная накрутка, и никто не даст гарантию, что, даже выложив огромную сумму за это платье, ты придешь на вечеринку и не встретишь кого-то из своих приятельниц в таком же", - подытожила Ефросинина.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды шоу-бизнеса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...