ГлавнаяШоу-бизКино
 

Хабенский попросил прессу не мешать лечению жены

Корреспондент.net, 19 февраля 2008, 11:51
0
114
Хабенский попросил прессу не мешать лечению жены
Фото: kp.ru
Константин Хабенский с женой Настей

Российский актер Константин Хабенский заявил, что устал из-за того, что в прессе вовсю обсуждают его семейную беду. Супруга артиста Анастасия сейчас находится на лечении в Лос-Анджелесе с опухолью головного мозга, пишет ежедневная газета 15 минут

Многие СМИ писали, будто Хабенский потратил на лечение жены уже около $400 тыс. и вынужден дальше расходовать все свои гонорары на оплату услуг врачей. Сам артист опроверг эту информацию.

Звезда российского кино уверяет: у него все в порядке. Актер просит только оставить его и его тяжело больную жену в покое. "То, что пишут газеты, - ерунда полная! Денег достаточно, с этим все в порядке, - сказал Хабенский. - Я просто хочу, чтобы люди не создавали панику по поводу этой ситуации. Это очень мешает".

Между тем состояние Анастасии Хабенской остается критическим. Лучевая терапия пока не принесла ожидаемых результатов: в мозге молодой матери по-прежнему остаются клетки удаленной еще в России опухоли.

У Константина и Анастасии Хабенских подрастает 4-месячный сын.

___________________________________________________________

Константин Хабенский родился 11 января 1972 года в Санкт-Петербурге. В 1990 году он поступил в Ленинградский Государственный Институт Театра, Музыки и Кинематографии. Еще, будучи студентом, сыграл маленькую роль: эпизод в фильме На кого Бог пошлет. В 1995 году был принят в Экспериментальный театр Перекресток, где провел один год.

В 1996 году Хабенский перешел в московский Театр Сатиры им. А. И. Райкина. Здесь молодой актер был занят в основном на вторых ролях. Среди его работ - спектакли Трехгрошовая опера и Сирано де Бержерак. А в 1998 году он снялся сразу в трех картинах: в мелодраме Томаша Тота Наташа, фильме Дмитрия Месхиева Женская собственность и социальной драме Хрусталев, машину!.

Благодаря этим работам на Хабенского обратили внимание, и вскоре он уже снялся в небольшой роли в триллере Николая Лебедева Поклонник, а затем уже в одной из главных ролей в драме Владимира Фокина Дом для богатых.

Первую славу Хабенскому принес сериал Убойная сила, в котором он сыграл Игоря Плахова. Еще одной ролью принесшей популярность Косте стал Саша Гурьев в фильме Филипа Янковского В движении. Позднее - опять снялся у того же Янковского в Статском Советнике. Славу Хабенскому принесли также фильмы Ночной и Дневной дозоры.

Последними работами Хабенского стали фильм Домовой с Владимиром Машковым. Хабенский также играет главную роль в сериале Колчак.

По материалам: 15 хвилин
ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...