ГлавнаяШоу-бизКино
 

Чавес убрал Симпсонов из телеэфира Венесуэлы

Корреспондент.net, 9 апреля 2008, 11:05
0
11
Чавес убрал Симпсонов из телеэфира Венесуэлы
Фото: dan-dare.org
Симпсонов изгнали из Венесуэлы

Власти Венесуэлы по требованию президента Уго Чавеса запретили показ мультипликационного сериала Симпсоны и заменили его на Спасателей Малибу.

Симпсонов, переведенных на испанский, показывали по каналу Televen в 11 часов утра. Однако государственная организация Conatel, занимающаяся надзором на телерадиоэфиром, выступила против сериала, получив ряд жалоб со стороны зрителей, сообщает ФактNews.

"Они (канал) серьезно нарушали закон о социальной ответственности телевидения и радио", сообщил представитель Conatel. После этого Televen заменил давний и популярный мультсериал на Гавайских спасателей, один из поздних сезонов Спасателей Малибу, которые сделали популярной Памелу Андерсон.

Трансляция 11 и 12 сезонов Спасателей Малибу (под названием Baywatch Hawaii) с Дэвидом Хассельхоффом в главной роли началась в пятницу, 4 апреля, по венесуэльскому телеканалу Televen.

Телесериал Спасатели Малибу занесен в книгу рекордов Гиннеса как телешоу с самой большой аудиторией в мире. За приключениями героев шоу следит более миллиарда человек.

По материалам: Lenta.ruNEWSru.com
ТЕГИ: Чавес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...