ГлавнаяШоу-бизКино
 

Пэрис Хилтон вручила Кинонаграды MTV Россия-2008

Корреспондент.net, 18 апреля 2008, 12:27
0
16
Пэрис Хилтон вручила Кинонаграды MTV Россия-2008
Фото: АР
Пэрис прибыла на церемонию MTV

В Москве прошла церемония вручения премий Кинонаграды MTV Россия-2008. Лучшим фильмом 2007 года названа Ирония судьбы: Продолжение Тимура Бекмамбетова. Приглашенной ведущей церемонии была Пэрис Хилтон.

Награды за Лучшую мужскую роль удостоился Сергей Безруков за роль в фильме Ирония судьбы: Продолжение, а Лучшую женскую роль исполнила Алена Бабенко в картине Инди.

Лучшей кинокомандой были признаны создатели кинокартины 12 режиссера Никиты Михалкова. Исполнитель Лучшей комедийной роли - Константин Хабенский (Ирония судьбы: Продолжение).

Лучший кинозлодей - Андрей Панин (Бой с тенью-2: Реванш). В одной из сцен этого же фильма поцелуй Елены Пановой и Дениса Никифорова был признан Лучшим поцелуем.

Самой зрелищной сценой сочли сцену из фильма В ожидании чуда. Лучшей киносхваткой стал бой Гудвина (Гоша Куценко) против Скифа (Владимир Вдовиченков) в фильме Параграф 78: фильм первый/второй.

Саундтрек года - песня Из-за меня группы Би-2 и певицы Дианы Арбениной из фильма Я остаюсь. Лучший сериал - Кадетство. Лучший зарубежный фильм - Пираты Карибского моря: На краю света, а Лучший анимационный фильм - Рататуй.


AP
Российская публика не давала Пэрис прохода


Специальная награда Признание поколения за личный вклад в развитие кинематографа была вручена актеру, режиссеру и продюсеру Федору Бондарчуку.

Церемония вручения Кинонаград MTV Россия проводилась в третий раз. Обладатели наград были определены в 14 номинациях. Приглашенной ведущей была американская актриса и певица Пэрис Хилтон.

Я очень люблю Москву и мне приятно вновь приехать в Россию
Когда Хилтон появилась в окружении своих телохранителей перед самой церемонией на красной ковровой дорожке, ведущей в московский кинотеатр Пушкинский, поклонники горячо ее приветствовали. Знаменитость призналась, что "очень любит Москву и ей приятно вновь приехать в Россию".

Выход Хилтон в первые секунды шоу на сцену из двери в виде глаза - логотипа третьей премии Кинонаграды MTV Россия - ознаменовал начало церемонии, после чего американскую звезду сменили основные ведущие мероприятия - телеведущая Маша Малиновская и актeр Дмитрий Нагиев.

Еще одной яркой сценой с участием Хилтон стала ее встреча с российской светской львицей Ксенией Собчак, которую организаторы обыграли, как соединение двух сестер, разлученных в детстве.

Собчак пошутила над американской гостьей, заметив, что Хилтон любит деньги не меньше самой Собчак, раз та надела платье от юного российского дизайнера Киры Пластининой. Напомним, что американка приезжала осенью в Москву на показ новой коллекции Пластининой, за что получила около $2 млн.

По материалам РИА Новости, Lenta.ru, КМ.ru

ТЕГИ: звезды шоу-бизнесафильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...