ГлавнаяШоу-бизКино
 

Годовалая дочь Александра Абдулова снимется в рекламе

Корреспондент.net, 13 мая 2008, 17:58
0
146
Годовалая дочь Александра Абдулова снимется в рекламе
Фото: tden.ru
Абдулов с дочерью

Годовалая дочь российского актера Александра Абдулова снимется в рекламе сока. В свою очередь, вдова артиста Юлия Милославская потребовала от заказчика не афишировать фамилию девочки в рекламных материалах, сообщил Твой День

"Мы согласны на съемки, но есть одно "но", - заявил адвокат Абдуловых Виктор Александрович. - Мы не хотим, чтобы афишировалась фамилия девочки". Отсутствие в рекламных текстах и пресс-релизах сочетания Женя Абдулова оказалось главным условием вдовы.

По информации издания, рекламная съемка поможет Милославской поправить финансовое положение семьи. После смерти Абдулова вдова испытывает трудности в материальном плане. Зарабатывать самостоятельно актриса пока не может, так как занимается воспитанием дочери, пишет Твой День.


tden.ru
Милославская с дочерью


Сообщается, что рекламная съемка годовалой Жени Абдуловой может принести семье около 50 000 евро.

Между тем, в пресс-службе известной корпорации, которая якобы предложила Абдуловым участие в рекламе, от комментариев отказались сославшись на отсутствие информации. 

***

Александр Абдулов умер 3 января в Центре сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева после тяжелой болезни. Ранее врачи диагностировали у него рак легких в четвертой стадии. Актеру было 54 года.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как Обыкновенное чудо, С любимыми не расставайтесь, Карнавал, Чародеи, Самая обаятельная и привлекательная, Формула любви, Гардемарины, вперед! и многих других.

По материале Твой День

ТЕГИ: звезды кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...