ГлавнаяШоу-бизКино
 

Внучка Лукашенко снялась с Киркоровым в кино

Корреспондент.net, 12 июня 2008, 13:31
0
169
Внучка Лукашенко снялась с Киркоровым в кино
Фото: nv-online.info
Виктория Лукашенко и Михаил Жигалов. Кадр из фильма

Вечером в среду, 11 июня, в Минске состоялся премьерный показ комедии На спине у черного кота, где в эпизодической роли снялась 9-летняя Виктория Лукашенко, внучка президента Беларуси.

Виктория Лукашенко играет эпизодическую роль деревенской девочки, от лица которой ведется рассказ. По словам режиссера фильма Ивана Павлова, на прослушивании девочка вела себя непосредственно, рассказала детский анекдот.

"Это чудесный ребенок, игровой ребенок. Что будет у нее в будущем, будет она актрисой или нет, я не знаю. Но она хорошо сыграла себя в этом фильме. Себя - то есть девочку девяти-десяти лет", - отметил Иван Павлов.


kp.ru
Лукашенко лично предложил Киркорову роль в фильме


В фильме также задействован российский певец Филипп Киркоров. Он принял участие в съемках в октябре прошлого года по личному приглашению Александра Лукашенко.

По сюжету комедии два пенсионера (в исполнении Михаила Жигалова и Валерия Прохорова) выиграли в лотерею большую сумму денег и пошли ловить такси. В этот момент перед ними останавливается лимузин принадлежащий светлому ангелу, которого и сыграл Филипп Киркоров.

На премьере фильма Виктория Лукашенко не присутствовала. Как пояснили ведущие, у нее каникулы, и девочка поехала в деревню к бабушке.

Фильм отмечен в двух номинациях на XI Международном кинофестивале Золотой Бриг, прошедшем в мае 2008 года в Украине. Кинолента удостоена диплома За сохранение национальных традиций в кино, также известный белорусский композитор Владимир Кондрусевич получил специальный приз за лучшую музыку к фильму.

Корреспондент.net

ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...