ГлавнаяШоу-бизКино
 

Бекмамбетов не намерен снимать Сумеречный дозор

Корреспондент.net, 8 июля 2008, 04:57
0
120
Бекмамбетов не намерен снимать Сумеречный дозор
Фото: www.film.ru
Тимур Бекмамбетов заявил, что Сумеречного дозора скорее всего уже не будет

Режиссер Тимур Бекмамбетов заявил, что Сумеречного дозора, третьего фильма трилогии по романам Сергея Лукьяненко, скорее всего уже не будет.

"Думаю, Сумеречного дозора уже не будет. Идея была снять Дозор, но в Америке. Для меня Особо Опасен стал своеобразным американским дозором", - отметил Бекмамбетов.

Бекмамбетов уже отмечал, что еще не видел сценария Сумеречного дозора, хотя представители Fox International Productions утверждали, что режиссер уже начал подготовительный период съемок фильма. Кроме того, режиссер в интервью сайту bloody-disgusting.com заявил, что не занимается Сумеречным дозором.

Ранее Бекмамбетов снял фильмы Ночной Дозор и Дневной Дозор.

Ранее Тимур Бекмамбетов рассказал, что по контракту с кинокомпанией 20th Century Fox он должен сделать три фильма, и первым из них станет Ночной дозор.

Напомним, что российский режиссер Тимур Бекмамбетов снимет продолжение фильма Особо опасен. Съемки второй части начнутся следующим летом, а летом 2010 года фильм выйдет в прокат.

Боевик Особо опасен - первый фильм российского режиссера Тимура Бекмамбетова (Ночной и Дневной Дозор, Ирония судьбы-2) в Голливуде. Кинолента основана на комиксах Марка Миллара и рассказывает историю превращения обычного клерка в героя нового поколения, сверхмощную машину для убийства, которой предстоит вершить правосудие.

В фильме сыграли: Джеймс МакЭвой, Морган Фриман, Томас Кречман, Анджелина Джоли, Теренс Стамп, Константин Хабенский.

Стоит отметить, чтоТимур Бекмамбетов вошел в пятерку самых известных режиссеров мира.

По материалам: Lenta.ru
ТЕГИ: фильм
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...
Загрузка...